ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖЕЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Вентиляция частных домов: почему важно все предусмотреть сразу?

 

Вентиляция в доме играет крайне важную роль. Благодаря ей, в помещениях и комнатах воздух всегда будет свежим, люди смогут легко дышать. Если вентиляция в частном доме плохая, то, несмотря на наличие вытяжки на кухне, все равно, сильно будет ощущаться запах.

 

Каждый загородный дом, таунхаус или коттедж оборудуется естественной системой вентиляции. Закладывается такая система на этапе строительства. При правильной планировке системы вентиляции воздуховоды из ванной, кухни, а также из помещений должны выходить непосредственно на крышу строения. Благодаря этому достигается естественный обмен между воздушными потоками.

 

Чтобы в помещениях всегда было свежо можно просто не закрывать форточки или окна, тогда приток свежего воздуха обеспечен. Не все люди посчитают такой метод целесообразным, так как вряд ли окна можно открывать зимой, летом это тоже делать нежелательно, так как потоки нагретого воздуха в комнатах не нужны. Необходима дополнительная система вентиляции частного дома, чтобы в комнатах было комфортно.

 

Вентиляция в частном доме - это то, чем должны заниматься профессионалы, так как монтаж и проектирование ее нелегок. Для этого применяется специальное оборудование. Неважно, из каких материалов выполнено строение: из камня, дерева, пеноблоков. Все равно должна быть обеспечена правильная вентиляция в доме. Требует к себе особого внимания и вентиляция в деревянном доме, пусть бревна и сами «дышат». Если используется вытяжная вентиляция в частном доме, то все домочадцы смогут наслаждаться чистым воздухом всегда. Любые неприятные запахи удастся быстро удалить. Система вентиляции коттеджа является разветвленной и сложной. Если требуется, то вполне можно произвести монтаж приточно-вытяжных установок. С этим легко справятся специалисты строительной компании «Витязь Строй».

 

Каждый человек должен знать, что система вентиляции в частном доме должна работать как часики без проволочек, так как, в противном случае в помещении не будет необходимого микроклимата благоприятного для здоровья человека. Поэтому система вентиляции коттеджа должна быть совершенной, способной регулировать уровень влажности, сделать так, чтобы в доме не было излишка сырости. Прекрасного результата можно добиться, если обратиться к нашим специалистам.

 

Установка кондиционеров в частном доме

 

Кондиционеры часто присутствуют в загородных коттеджах и домах, они обеспечивают оптимальную температуру в помещении и уют. Помимо учета основных факторов, при подготовке проекта также важно понимать используется ли дом для круглогодичного проживания или является исключительно летней резиденцией. В первом случае, имеет смысл задуматься о выборе оборудования с режимом нагрева. Также стоит определить, будет ли достаточно локальной установки сплит-систем или более оправдан выбор центрального кондиционирования для частного дома.

 

Когда все принципиальные вопросы будут решены, наши специалисты приступят к подбору оборудования по заданным параметрам и подготовке проекта системы. При этом, будут учтены не только базовые параметры, но и архитектурные особенности дома. Для того чтобы оборудование работало эффективно и гармонично вписывалось в интерьер, рекомендуем начинать работы на этапе проектирования или начальных стадиях строительства.

 

После того как подготовленный проект будет согласован, мы доставим оборудование, материалы и инструменты на площадку и приступим к монтажу. Все работы будут проводиться по выбранному вами графику в удобное время. Сроки реализации зависят от площади дома и сложности системы.

 

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Мы перезвоним Вам и с радостью на них ответим.

Или свяжитесь с нами по телефону:

 

+7 (903) 179-48-88

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Copyright © 2017

Витязь Строй